Waow Beginikah Adegan Sinetron Kita


Sangatmenarik.wordpress.com.Hay sobat semua ini ada karikatur dari temen w tentang adegan sinetron di negeri kita ini.Selamat menikmati.hihi🙂
berantem ama naga 3D..
no comment dah..

Sinetron,Gambar sinetron

Sinetron,Gambar sinetron

Sinis, bengis, sarat dialog-dialog najis..
Ngomong sendiri dalam ati dengan mata melotot-lotot, muka dizoom in dan zoom out..
Untuk adegan kayak gini yang feel-nya dapat banget, masih dipegang ama tante Leli Sagita

sinetro,gambar sinetro,tv,artis

sinetro,gambar sinetro,tv,artis

Kejar-kejaran di padang rumput atau taman bunga yang langitnya pun pake pewarnaan buatan, sambil nyanyi-nyanyi najong, lengkap ama teks lagu.
Rasakan sensasi Inul Vista dalam rumah anda.

Gambar lucu,Sinetro

Gambar lucu,Sinetron

gimana sobat,,hanya hiburan.hehehe😀

19 responses

  1. ngakak sob😀 indosiar oh indosiar

    January 22, 2014 at 2:26 pm

  2. budi

    klo ada sinetron tentang legenda,pasti ada mobil,pistol,hape,komputer,sultan pake jas,dll yang pokoknya isinya gak jelas,alurnya itu itu aja,dan tidak sesuai jaman dulu karena serba pakai alat canggih dan modern kakak gadged masa kini.
    kasian,sekarang anak indonesia cuma dijejelin ginian, efek dan blue screen aja gak jelas,gaya nya nyanyi aja sok kayak orang india,banyakan nyontek film luar negri juga.
    kalo begini mau sukses dari mana perfileman indonesia,dan kalo begini sudah tidak ada unsur mendidik sama sekali.
    capek gua liat sinetron kalo begini caranya..!

    January 13, 2014 at 10:39 am

  3. Aku turut prihatin, atas nasib masa depan anak bangsa

    February 17, 2013 at 3:56 am

  4. Gimana nasib anak-anak indonesia ya setiap hari di jejelin sinetron yang gk ada nilai edukasinya???

    August 9, 2012 at 7:45 am

  5. Sinetron jaman sekarang tidak ada nilai edukasi nya..bikin abg pada lebay…sutradara nya sekarang hanya cari penghasilan bukan melalui karya yang pantas di banggakan tapi dari imaginasi lebay

    May 22, 2012 at 5:27 am

  6. hahah kocak nih gann..
    saya dah pernah liat kok di KASKUS😀

    August 25, 2009 at 7:58 am

  7. ocim

    hahaha .. keren pictures nya

    August 19, 2009 at 4:55 am

  8. ganteng banget pic nya hehehhe

    August 17, 2009 at 5:22 pm

  9. kurang bagus tu animasinya

    August 17, 2009 at 5:21 pm

  10. maknyus brot ….

    August 17, 2009 at 5:16 pm

  11. Kunjungan Rutin Ketempat kawan…

    August 17, 2009 at 5:15 pm

  12. hiiihh lucu-lucu.. kreatip tuh kak idenya ..😀

    August 17, 2009 at 7:37 am

    • facebooktrik

      cyntia….de””

      itu kmu kan yg di kejar…..hrhrhr🙂

      August 17, 2009 at 7:45 am

  13. hihihi… lucu. saya malah kecewa sama film indo sob, masa ada dua film dengan judul beda tapi ceritanya sama persis. coba cek film suka ma suka dan pijat atas tekan bawah.. memalukan..

    August 17, 2009 at 7:00 am

  14. hihi keren karikaturnya tapi ada indosiarnya ya….

    August 17, 2009 at 6:20 am

  15. ngambil dari kaskus ya? hehe

    August 17, 2009 at 5:56 am

    • facebooktrik

      iyha….sepp.soalnya🙂

      August 17, 2009 at 5:58 am

  16. WAh ngak mendidik sekali ya, harusnya tanyangan2 sinetron bisa di jadkan contoh yg baik buat penontonnya.

    August 17, 2009 at 5:51 am

    • facebooktrik

      iyha kang..malah kyk…nge bohongin gitu…

      August 17, 2009 at 5:54 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s