Hewan Mirip Alien


Mahluk aneh misterius membuat gempar para wisatawan yang sedang berlibur di pantai semenajung Gowes di Wales.Hewan ini mirip sekali dengan mahluk asing dari luar angkasa di cerita Alien yang menyeramkan.
Ratusan orang di pantai Oxwich dekat Swansea sempat juga melihat kumpulan hewan aneh ini.
Hewan Aneh

Foto-foto hewan asing yang mirip dengan Alien

sea monster

Foto-foto hewan asing yang mirip dengan Alien

Sebetulnya mahluk aneh ini adalah kumpulan semacam cacing laut yang biasa bergerombol di batang kayu besar yang larut di perairan pantai. namun karena sangat besar dan banyak jumlahnya sehingga kelihatan seperti mahluk aneh dan bila kita perhatikan sekilas mirip dengan DR Who di cerita Alien.
Beberapa orang menamakannya angsa apung Barnacles. Biasanya mereka terapung apun dan menuju pantai untuk berjemur diri

Hewan Aneh

Foto-foto hewan asing yang mirip dengan Alien

Di Spanyol dan Portugal Hewan ini banyak dikonsumsi dan bernilai jual tinggi, dimasak sebagai makanan dengan rasa asin dan biasanya di uap steam memasaknya

Hewan Aneh

Foto-foto hewan asing yang mirip dengan Alien
Hewan Aneh

Foto-foto hewan asing yang mirip dengan Alien

Cara menangkap dan memasak hewan aneh itu:

Sangat aneh bukan?
Sumber:Ruang Hati

38 responses

  1. upy opay

    biasa aja………

    March 31, 2011 at 7:55 am

  2. zheyra

    ,,,
    iHhh,,aNehh

    October 21, 2010 at 6:11 am

  3. mbiiiii weeeeeee

    bnr2 kuasa thn

    September 26, 2010 at 8:46 am

  4. mbiiiii weeeeeee

    bnr2 anh n mnjjkn

    September 26, 2010 at 8:45 am

  5. arie fatayati

    subhanaLLlah…namPak bnR tucH keKuasaan AllaH

    September 19, 2010 at 12:07 pm

  6. della

    wahhhh…………
    serem uga yah!!!!!!!!!!
    jngan2 itu mank alien????
    tpi orang portugal kog mw yahh?????
    gmna rasa msakanx???

    September 11, 2010 at 9:09 am

  7. aduh kang ngeri ngliatnya Q jd tkt beneran gak sih itu gambar

    August 5, 2010 at 9:22 am

  8. desi

    subhanallah,,
    nTU smUA blUm SbRApA…

    August 2, 2010 at 6:04 am

  9. sahrul

    seram sekaliiiiiiiiiiii

    July 19, 2010 at 7:59 am

  10. Wah Serem Yah..!!

    July 16, 2010 at 5:21 pm

  11. Yuza

    ichh…. jijik mengerikan

    June 28, 2010 at 12:07 pm

  12. Lusiana Rachel

    Wao…
    Ajaib bet bentuknya tuh hewan….

    June 3, 2010 at 7:31 am

  13. ap itu

    May 26, 2010 at 12:23 am

  14. ena

    ini, sich mirip kapei, di ambon sich dimakan

    February 25, 2010 at 1:59 pm

  15. itu mah cuman sejenis anemon laut yg kebetulan hidup gerombol

    February 21, 2010 at 5:36 am

  16. itu kalo aye kagak salah namanya kerang belalai gajah

    January 13, 2010 at 7:01 am

  17. wisnu agung

    tanda kebesaran Allah…….

    December 1, 2009 at 2:44 pm

  18. waduh serem juga y ,ma atutttttttttt

    November 3, 2009 at 9:58 am

  19. wahyu

    hewan yang bener bener aneh

    September 23, 2009 at 10:27 am

  20. naqsya

    widih.. kalo diliat sedikit sih biasa aja.. tapi wow.. ngeri juga ya chuy.. brrrrr!!! harus teriak nih,,lontooong,,,eitz..toloong..🙂

    September 1, 2009 at 4:49 am

    • IYHA…ngeri bnget….:)

      September 1, 2009 at 6:47 am

  21. capedegirl

    Emang enak? Hmm…kayaknya enak!

    August 28, 2009 at 2:52 pm

  22. ngeri banget sob

    August 19, 2009 at 1:25 am

  23. aan

    makin giat aja nih bikin blog…..

    mantab deh…..

    August 16, 2009 at 8:35 am

    • facebooktrik

      aan….😀

      August 16, 2009 at 10:42 am

  24. dari mana tuh sob..asalnya ya??

    August 16, 2009 at 6:25 am

  25. HAHAHA,
    locoo banget !!
    geli banget ngeliatnya !!

    August 16, 2009 at 3:06 am

  26. muantap sob

    August 15, 2009 at 11:38 am

  27. mirip kumpilan cacing yang lengket ma kerang kak huhuh… tapi merinding juga sih liat pic nya, nice post ya kak😀

    August 15, 2009 at 9:12 am

    • facebooktrik

      heheh..tia merinding yha….🙂
      kan ada kakak di sini.heheh😮

      August 15, 2009 at 10:00 am

  28. Mengrikan kawan Hewannya…

    August 15, 2009 at 9:05 am

  29. wach mantap sob sukses selalu

    August 15, 2009 at 6:30 am

  30. Seingat aku dulu pernah dikasih tau bahwa di masyarakat kita juga ada yg mengkonsumsi cacing jenis ini…
    namaya cacing LOLO kalau ga salah…
    Itu didaerah kepulauan sebelah timur gitu deh kayaknya
    CMIIW

    August 15, 2009 at 5:56 am

  31. ya ilah,, itu mah kerang di terumbu karang yok,, bukannya alieen,,, yg alien mah km…
    wuakakakakak..

    August 15, 2009 at 5:55 am

  32. hiihih merinding ngeliatnya nih…

    August 15, 2009 at 5:41 am

  33. wow serem… takut….. tolong wkwkwkwkwkwkw

    August 15, 2009 at 5:41 am

  34. twing..twing..twing…
    menarik… menarik… menarik..

    August 15, 2009 at 5:38 am

  35. wah mengerikan😦

    August 15, 2009 at 5:36 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s