Hot Guru Wanita Bercinta Dengan 2 Muridnya


Bukannya menjadi pengajar yang baik, guru perempuan Australia ini malah meniduri siswanya yang masih di bawah umur. Tak tanggung-tanggung, ia berhubungan seks dengan dua siswanya. Duh, belajar apa sih? Apa yang dilakukan Michelle Dennis tentunya memalukan bagi kaum guru di seluruh dunia. Pengajar di Victorian Department of Education itu sebelumnya pernah dituntut karena melakukan tiga kali penetrasi seksual kepada seorang siswa berusia di bawah 16 tahun atau di bawah usia legal.

Perempuan berusia 30-an itu, seperti dilansir Herald Sun, kembali dituntut setelah seorang alumni sekolah tempatnya mengajar menghubungi polisi. Si alumni mengatakan Dennis menjemput seorang kawannya, alias ‘korban’ kedua, dari rumahnya pada suatu malam.

Tak lama kemudian, kawannya itu kembali dan menyombongkan aktivitas seksual mereka. Maka Dennis pun ditangkap dan dituntut untuk kedua kalinya, sehingga mencapai tujuh tuntutan pengadilan dengan dua orang ‘korban’.

Berhubungan seks dengan seseorang di bawah usia legal, dalam hukum Australia bisa digolongkan pelecehan seksual atau bahkan pemerkosaan. Ibu guru cabul itu pun kini ditahan pihak berwajib dan kasusnya segera disidangkan.

About these ads

10 responses

  1. sama satu lagi kumpulan CERITA DEWASA sex terbaru silahkan baca sepuasnya, semoga berkenan

    May 18, 2014 at 8:46 am

  2. Saya kasih 30 ILMU PELET perangsang birahi wanita buat yg berkunjung balik ke situs saya gan

    May 18, 2014 at 8:45 am

  3. iya tuh sambung burung nya

    February 26, 2014 at 12:07 pm

  4. wah hebat bener tu guru terusin aja bu.
    ndak geton q bu?

    January 13, 2014 at 6:53 am

  5. wah hebat bener tu guru terusin aja bu

    January 13, 2014 at 6:52 am

  6. udin

    mau donk bu !

    May 3, 2012 at 12:55 pm

  7. Miki

    Dasar guru stres…….?

    January 4, 2012 at 11:27 am

  8. Yadi

    Guru strez

    July 15, 2010 at 3:41 am

  9. wakakkakaka

    gileee.. mantap banget itu bu guru…

    saya mauu bukkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!!

    August 15, 2009 at 8:11 am

  10. hohoho

    wah.. musti pindah ke indonesia aja itu orang gan !!!

    welcome banget disini.. wakkakaka :P

    August 15, 2009 at 8:10 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 39 other followers